Farming Simulator 17– Трекеры головы и глаз

farming-simulator-17-dev-blog-head-and-eye-tracking-1

Farming Simulator 17 будет поддерживать системы отслеживания движений головы TrackIR и отслеживание глаз Tobii EyeX. После подключения устройств, при запуске игры у Вас будет запрос на активирования функций отслеживания. так же эти функции можно включить и выключить в меню игры.

 

farming-simulator-17-dev-blog-head-and-eye-tracking-1

TrackIR — первая из систем отслеживания движений головы, вышедших на массовый рынок.

Это устройство ввода, разрабатываемое компанией NaturalPoint, обеспечивает псевдо-виртуальную реальность на персональном компьютере. Оно может следить за движениями головы пользователя по координатам X, Y и Z. Полученные данные используются в программах (играх) для преобразования реальных поворотов головы в виртуальные. Например, в автосимуляторе игрок может осматривать кабину. Чувствительность настраивается, чтоб предотвратить такие повороты, когда пользователь не может нормально смотреть на экран.

TrackIR может отслеживать ваши движения головы в 3D-пространстве. Это означает, что вы можете двигать головой вдоль X, Y, Z оси и TrackIR будет отслеживать его. Например, это позволит вам, естественно, двигать головой вперед и вверх, если вам нужно, посмотреть через капот двигателя во время работы с фронтальным погрузчиком.

farming-simulator-17-dev-blog-head-and-eye-tracking-2В то  же время можно было использовать Tobii EyeX в Farming Simulator 15 с использованием Tobii, теперь это устройство получило встроенную полную поддержку в Farming Simulator 17.

farming-simulator-17-dev-blog-head-and-eye-tracking-2

Когда вы смотрите на в угол экрана, Tobii EyeX заставляет камеру, повернуть в этом направлении. Это особенно полезно, когда требуется быстро посмотреть в сторону, и ведет себя очень естественно, если смотреть в направлении поворота который вы делаете  в транспортном средстве.

Так же, как в реальной жизни, вы хотели бы смотреть в направлении поворота во время вождения, а Tobii EyeX позволяет камере слегка повернуть, чтобы дать вам лучший обхоре для маневра. Вместо того, чтобы использовать контроллер или клавиатуру для камеры во время управления рулем, Tobii EyeX позволяет регулировать камеры автоматически.

На этом сегодня все, всем спасибо за внимание, авторы перевода: команда сайта моды Farming-Simulator2017.ru, напоминаем Вам что Farming Simulator 17 выходит 25 октября 2016 года на PS4, Xbox One, and PC/Mac

Купив лицензионную игру Farming Simulator 17 вы сможете играть с друзьями по сети, Ваша версия игры будет всегда актуальна. У нас вы сможете купить игру Farming Simulator 17 дешевле чем на официальном сайте и в стиме. Купить Farming Simulator 17

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *