Farming Simulator 17 — Защитники животных PETA просят авторов игры показать правду о жизни свиней на фермах

farming-simulator-17-peta-wants-realistic-slaughter

Farming Simulator 17 обещает стать лучшей игрой для тех, кому нравится пожинать плоды своего нелегкого труда. В рамки сельского хозяйства Farming Simulator 17 также входит животноводство — коровы, свиньи. куры и овцы. Так вот, в не давно опубликованном видеоролике игрового процесса авторы Farming Simulator 17 продемонстрировали животноводство так, как они его видят: свиньи гуляют, едят корм и радуются жизни, пока не придёт их очередь стать куском мяса.

Американской организации PETA, занимающейся защитой прав животных, не понравилось, что в Farming Simulator 17 продемонстрирована такая райская жизнь свиней. Сотрудники компании просят авторов игры показать жизнь свиней на ферме такой, какая она есть в реальной жизни.

PETA, считает, что в Farming Simulator 17 необходимо показать свиней валяющихся в грязных сараях, жадно глотающих воздух и пытающихся хоть как то выжить. Также, по мнению PETA, в Farming Simulator 17 нужно обязательно показать, как свиней забивают мясники. Видимо, в PETA не понимают (или не хотят понимать), что если подобные случаи и есть, то они не носят массового характера, не говоря уже о том, что человек кормит и содержит животных вовсе не по доброте душевной.

Купив лицензионную игру Farming Simulator 17 вы сможете играть с друзьями по сети, Ваша версия игры будет всегда актуальна. У нас вы сможете купить игру Farming Simulator 17 дешевле чем на официальном сайте и в стиме. Купить Farming Simulator 17

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *